viernes, 22 de mayo de 2009

CAZON A LA CAMPECHANA

CAZON A LA CAMPECHANA


Ingredientes

4 ramas de epazote.
1 kg. de cazón cortado en pedazos. ½ taza de aceite
6 tomates

1 taza de puré de tomate
2 chiles habaneros asados

sal
1 cebolla chica en rebanadas


Procedimiento:

Se hierve el cazón con 2 ramas de epazote. 2 rebanadas de cebolla y los tomates enteros.
Cuando ya está todo cocido se retira del fuego. Al cazón se le quita la piel y la cabe za, se toman solamente los pedazos de carne, estos se exprimen suavemente y se ponen aparte.
Los tomates se licuan sin agua. En una cazuela extendida se pone el epazote, la cebolla y sal, se fríe en aceite.
Se le agrega el puré y el tomate licuado. Se hierve hasta formar una salsa.
Ahí mismo se pone el cazón y el chile habanero.
se deja cocer hasta que la salsa quede incorporada al cazón.Se sirve acompañado de aguacate en gajos, frijol de olla y tortillas calientes

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