jueves, 28 de mayo de 2009

TOSTADAS

Tostadas de carne vegetarianaPara 3 personas


Ingredientes:

• 3 tortillas por persona o tostadas de preferencia horneadas.
Si no tienes tostadas ni tortillas, usa pan tostado integral.•
2 tazas de carne de soya deshidratada•
Aceite•

1 taza de refresco de cola•
½ taza de cerveza•
dos dientes de ajo bien picados•
La mitad de una cebolla bien picada•
Sal de mar o vegetariana•
El jugo de dos limones•
El jugo de una naranja•
Hierbas de olor•
Una pizca de pimienta•
Una taza de yogurt natural sin sabor•
¼ de queso panela

Elaboración:

Si no encuentras tostadas, pon las tortillas en una sartén sin aceite a fuego medio y caliéntalas hasta que endurezcan y doren un poco.
En una cacerola pon el refresco de cola, la cerveza, el jugo de un limón y el de la naranja.
Macera la carne de soya deshidratada en la mezcla anterior y déjala ahí 5 minutos.
En una sartén con aceite pon la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, las hierbas de olor y sofríe por 2 minutos.
Luego, agrega la carne previamente macerada a la sartén y sofríe todo junto,
agregando el jugo del último limón y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez lista la carne, sírvela encima de cada tostada (o pan tostado).
Espolvorea el queso panela encima de cada tostada.
Hasta arriba de cada tostada agrega un poco de yogurt natural (funciona como sustituto de crema).
Y buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario